Fleischgerichte, Innereien

Rindermedaillons auf französische Art



Für 4 Portionen

  • 8 Filetsteaks a 75 g
  • Salz
  • Knoblauch
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Pfifferlinge
  • Pfeffer
  • 2 El. Calvados
  • Suppenwürze
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Die Rinderfilets mit Salz und zerdruecktem Knoblauch wuerzen, in heisser Butter braten. Warm stellen.

    In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anroesten, abgetropfte Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas Suppenwuerze wuerzen. Sauerrahm darunterziehen.

    Dazu feines Gemuese (Erbsen, Moehren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl reichen.

    Pro Portion ca. : 285 Kalorien/1193 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Alkoholisch, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Pilz, Rind

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