Fleischgerichte, Innereien

Schweineröllchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl



Für 2 Portionen

  • 300 g Schweinefilet
  • 8 Speckscheiben
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 2 Gehackte Knoblauchzehen
  • 1 El. Frischer Majoran
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 125 ml Rotwein
  • 2 El. Butter
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Kümmel
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El. Butter
  • 1 Junger Kohlkopf
  • 200 g Gekochte weiße Bohnen
  • Erfasst Am 06. 04. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. 2 Zwiebeln fein wuerfeln und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale, gemahlenem Kuemmel und Knoblauch mischen. Auf die Filetscheiben geben und diese aufrollen. Jeweils 4 Roellchen abwechselnd mit einer Speckscheibe auf einen Spiess ziehen und langsam in Butter braten. Eine geschnittene Zwiebel zugeben. Den Bratensatz mit Rotwein und Bruehe abloeschen, Majoran drangeben, und die Haelfte reduzieren, abschmecken und mit einigen Butterflocken binden. Fuer die Zwiebelkartoffeln die Kartoffeln und die Zwiebeln wuerfeln, anbraten und abschmecken. Den Kohl in Rauten schneiden und in Oel anbraten, die gekochten Bohnen zugeben, abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kartoffel, Kohl, Schwein, Thüringen

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