Fleischgerichte, Innereien

Rindfleisch in Burgunder



Für 1 Keine Angabe

  • 800 g Rinderhüfte
  • 4 Schalotten
  • 40 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Thymian
  • 1/2 l Rotwein (Burgunder)
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 200 g kleine Champignons
  • Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten dazugeben und kurz anbraten. Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen, Rotwein angießen und alles 40 bis 50 Minuten schmoren. Crème fraîche unterrühren. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Champignons hinzufügen und 15 Minuten dünsten. Speck und Champignons zum Fleisch geben. Beilage: Stangenweißbrot.

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Fleischgerichte, Frankreich, Innereien, P4, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte