Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Gouda
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 30 g geh. Walnüsse
  • Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.

    Stichworte

    Käsegericht, Mehlspeisen, Nudelgericht, Nudeln, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte