Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Carbonara I



Für 4

  • 400 g Spaghetti
  • 125 g Raeucherspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 El. Olivenoel
  • 4 Eigelb
  • 100 g Parmesankaese, gerieben
  • Petersilie, frisch
  • Pfeffer


  • Spaghetti bissfest kochen.

    Inzwischen zerkleinerten Speck und geschaelten, durchgepressten Knoblauch im erhitzten Oel braten. Eigelbe und 80 g Parmesankaese gut verruehren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.

    Die Spaghetti auf angewaermten Tellern anrichten und mit Pfeffer, gehackter Petersilie und dem Parmesankaese bestreut servieren.

    Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Nudelgerichte, Hauptgericht, P4, News

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte