Dessert, Nachspeisen

Schokoladenparfait mit Aprikosensahne



Für 1 keine Angabe vorh.

Schokoladenparfait

Aprikosensahne



Schokoladenparfait:

Schokolade zerkleinern schmelzen lassen, mit Eigelben cremig ruehren Orangenlikoer unterziehen, abkuehlen lassen. Sahne steif schlagen, Schokolade hobeln und alles unter die Masse ziehen. In Tassen geben, einfrieren

Aprikosensahne:

Aprikosenhaelften puerieren, durch ein Sieb geben, mit Orangenlikoer verruehren, Sahne mit Vanillezucker anschlagen. Aprikosenmark locker unterziehen.

Auf Teller verteilen. Das Parfait aus den Tassen auf die Aprikosensahne stuerzen. Mit Schokoladenraspeln und Aprikosenspalten verzieren.

** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Dessert, Parfait, Zer

Stichworte

Dessert, Nachspeisen

Titel - Rubrik - Stichworte