Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gegrillte Tomaten in der Folie



Für 4

  • 500 g vollreife, aber noch feste Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6 Tl. kalt gepresstes Olivenoel


  • Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die gruenen Stengelansaetze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf ein grosses Stueck Alufolie geben.

    Petersilie und Basilikum abspuelen, gut trocknen und zerpflueckt dazugeben. Die Knoblauchzehen schaelen und fein hacken und zerdruecken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.

    Das Olivenoel daruebertraeufeln und die Folie gut zusammendruecken. In die Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.

    * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:57:00 +0100

    Stichworte: Grillen, Beilage/Grill, P4, News, News

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte