Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Peperoni



Für 4

Fuellung

  • 1/2 gruene Peperoni, fein gehackt
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein gehackt
  • 1 El. Majoran, gehackt
  • 1 El. Kapern, gehackt
  • 1 El. Cornichons, fein gehackt
  • 250 g Ziger
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Gelbe Peperoni
  • 1 El. Majoran zum Garnieren


  • Fuer die Fuellung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und wuerzen.

    Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weisse Rippen sorgfaeltig entfernen. Die Ziegermasse satt einfuellen. Im Kuehlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

    Die gefuellten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren.

    * Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9 ** From: Stefan_Kaempfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, P4, Fleischlos

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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