Dessert, Nachspeisen

Ananasringe



Für 1 keine Angabe vorh.

Geraete

  • Friteuse
  • Teesieb
  • Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 2 Eier
  • 2 El. Honig
  • 4 Ananasscheiben
  • etwas Mehl
  • 1 kg Pflanzenfett
  • 1/2 Tas. Puderzucker


  • Mehl, Backpulver, Eier und Honig verruehren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden.

    Pflanzenfett in der Friteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in 4 Min. fritieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker daruebersieben.

    Zubereitungszeit 18 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 03 Jan 1994 15:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Ananas, Fettgebackenes, Zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte