Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schokoladentaler



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer etwa 35 Stueck

  • 50 g Diabetiker -Zartbitterschokolade
  • 200 g Mehl
  • 150 g Margarine
  • 50 g ungeschaelte gemahlene Mandeln
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 20 g Diabetiker-Zucker
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 1 Ei
  • Mehl zum Formen


  • Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln, Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindruecken. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.

    * Pro Stueck ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE

    Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebaeck, Weihnachten, Plaetzchen,

    Schokolade

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte