Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schmandtorte Spiegeleiertorte



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 65 g Zucker
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Margarine
  • 1/2 l Milch
  • 4 geh. El. Zucker
  • 2 Pk. Puddingpulver Vanille
  • 2 Bd. Schmand
  • 1 Dos. Aprikosen
  • 1/4 l Aprikosensaft
  • 1 Pk. Tortenguss klar


  • Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas abkuehlen lassen, Schmand unterruehren. Auf den ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.

    Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach Vorschrift anruehren, auf den erkalteten Kuchen streichen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kuchen, Schmand

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte