Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Lachssoße



Für 4 Portionen

  • 500 g Lachsfilet
  • 1 El. Butter oder Margarine
  • 1 Tl. Mehl
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 l Wasser
  • 1 Tl. Salz
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 El. Pernod
  • Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.

    In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.

    Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch dazugeben, den Lachs 4 - 5 Min. auf 0 ziehen lassen.

    Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße servieren.

    Stichworte

    25, Fisch, Lachs, Mehlspeisen, Minuten, Normal, Nudel, Nudeln, P4, September, Spaghetti, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    910 kcal

    Pro Person ca.

    3822 kJoule

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