Dessert, Süßspeisen

Avocado-Orangen-Creme



Für 4 Portionen

  • 2 Avocados, reife
  • 1 Orange
  • 4 Tl. Orangenschale
  • 4 El. Orangensaft
  • 2 El. Zitronensaft
  • 30 g Puderzucker
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Zitronenmelisse
  • Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.

    Stichworte

    30, Avocado, Dessert, Minuten, Normal, Oktober, Orange, P4, Süßspeisen, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    498 kcal

    Pro Person ca.

    2100 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte