Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesecarpaccio



Für 4

ZUTATEN

  • 2 Mittelgrosse Karotten
  • 1 Kohlrabiknolle
  • 1 Mittelgrosse Zucchini
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 El. Gemuesemais aus der Dose
  • 1 Tl. Mittelscharfer Senf
  • 2 El. Zitronensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer `aus der Muehle`
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El. Kaltgepresstes Olivenoel
  • Petersilienblaetter
  • ZUBEREITUNG



    Karotten und Kohlrabi schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden (oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer, kaltgepresstem Olivenoel eine Sauce zubereiten. Die Petersilie grob schneiden. Karotten- und Kohlrabischeiben auf vier Tellern verteilen, mit den Zucchini- und Karottenwuerfeln und dem Mais bestreuen. Die Sauce daruebertraeufeln und mit Petersilie garnieren.

    * Freizeit Revue Heft 36 / 1994 erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7

    Stichworte: Gemuese, Italien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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