Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Sauer-Rahm-Torte I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 l Milch
  • 200 g Zucker
  • 2 Glas Vanillepudding
  • 3 Becher Giessener Schmand
  • 2 Dos. Mandarinen
  • 1 Glas Gelatine


  • Pudding kochen und unter ruehren abkuehlen lassen, aber nicht zu kalt werden lassen. Gelatine nach Anweisung anruehren und aufloesen und unter den noch warmen Pudding ruehren. Dann den Schmand unterruehren. Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben und in den Kuehlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit Mandarinen belegen und Tortenguss daruebergiessen.

    ** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org Date: Thu, 19 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Kuchen, Fido

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte