Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Weisskaesefuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

TEIG

  • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
  • FUELLUNG

  • 350 g Weisskaese
  • 1 Ei
  • Salz
  • Butter
  • EVENTUELL

  • Sahne
  • Gut ausgedrueckter fetter Weisskaese durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gruendlich verruehren. Maessig salzen. Die Fuellung quillt waehrend des Kochens, also nicht zu viel Masse auf den Teig geben. Weiter: siehe Basisrezept Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Fuellung sind nicht zum Aufwaermen geeignet.

    Menge: 4

    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Teigware, Weisskaese, Zer

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte