Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ananas-Chili



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Dos. (650 g) Ananas in Stuecken
  • 1 El. Oel
  • 750 g Schweineschulter,
  • in 2,5 cm Wuerfel geschnitten
  • 1 Tl. Knoblauchsalz
  • 1 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 gross. Zwiebel, gehackt
  • 1 El. Chilipulver
  • 225 g Tomatensauce
  • 75 g Tomatenmark
  • 120 ml Rinderbruehe
  • 1 Gruene Paprikaschote - geschnitten


  • Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel kraeftig anbraeunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darueberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe hinzufuegen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde koecheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten koecheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

    Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden

    Portionen: 6

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Tue, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gemuese, Huelse, Fleisch, Ananas, zer

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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