Dessert, Nachspeisen

Zitronen-Buttermilch-Gelee



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 unbeh. Zitrone
  • 1/2 l Buttermilch
  • 4 El. Zucker
  • Vanillemark
  • 6 Bl. weisse Gelatine
  • 1 Glas Goetterspeise (Zitronengeschmack)


  • Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark verruehren.

    Gelatine einweichen, ausdruecken, mit der Buttermilch gut verruehren, in 4 Glasschalen geben. Im Kuehlschrank fest werden lassen.

    1 P. Goetterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem Abkuehlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und ueber Nacht voellig erstarren lassen.

    (Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Dessert, Zitronen, Buttermilch, Gelee

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte