Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ueberbackene Avocado II mit Fleischfuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer zwei Portionen

  • 125 g gegartes Gefluegelfleisch
  • 1 Roehrchen Kapern (20 g)
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 Paket Doppelrahm-Frischkaese (62,5 g)
  • 1/4 Tl. Curry
  • Salz


  • Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernfluessigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflaechen mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Creme fraiche, Frischkaese und Curry verruehren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die Avocadohaelften fuellen. Kaesecreme darueber verteilen. Die Avocados unter dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren.

    * Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule ** Article: 201 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Avocados, Ueberbacken, Hackfleisch

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte