Kartoffel-, Gemuesegerichte

Spinat ueberbacken



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 500 g frischen Spinat
  • 100 g Schafskaese
  • 100 g geriebenen Kaese
  • 4 El. Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch


  • Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt zugedeckt ohne Wasser (Naesse vom Waschen genuegt) kochen. Spinat fest abtropfen lassen und auf 4 Foermchen (Schiffchen) verteilen. Salz, Knoblauch, Pfeffer, Schafskaese und geriebenen Kaese und Creme fraiche drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt ueberbacken.

    Tips: Spinat muss oft gewaschen werden

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte