Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Sauerkirschkuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Mehl
  • 200 g Margarine
  • 80 g Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 2 Eiweiss
  • etwas Zimt und Nelken
  • Semmelbroesel
  • 1 Glas Sauerkirschen


  • Zutaten gut verruehren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen, mit den Broeseln bestreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Kirschen, Sauerkirschen,

    Kirschkuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte