Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das
Mehl hineinschuetten und ruehren, bis sich ein Kloss vom Topfboden loest.
Schnell 1 Ei hineinruehren, etwas abkuehlen lassen, dann das 2. Ei
hineinruehren. Mit zwei Kaffeeloeffeln kleine nussgrosse Haeufchen auf
Backpapier setzen. Bei 225 Grad 25 Minuten backen und abkuehlen lassen.
Aus Schokolade und Sahne in der Mikrowelle eine Sauce herstellen.
Windbeutel mit Vanilleeis fuellen.
Tips: Windbeutel koennen auch salzig gefuellt werden, siehe Windbeutel
bei den Vorspeisen.
Es empfiehlt sich nie mehr als die doppelte Menge zu machen.
* Mme Favre
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de