Mehlspeisen, Nudeln

Milchnudel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 gr. Nudeln (kleine runde am besten)
  • 2 l Milch
  • Zucker
  • Zimt


  • Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das beruehmte norddeutsche Rezept fuer Milchnudeln. (alle Schwaben und Spaetzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen...)

    Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt. Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter staendigem Ruehren 8-10 Minuten koecheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufuegen, fertig!

    (Schwaben duerfen jetzt wieder mitlesen)

    Schmeckt Kindern ganz besonders gut.

    Veraenderungsmoeglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller!

    ** From: jens_wiese%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Nudeln

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte