Dessert, Nachspeisen

Bananen-Spiesse



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 4 Bananen
  • 4 El. Zuckerrohrgranulat
  • 250 g frisch geriebene Kokosraspeln
  • 1/4 l Wasser


  • Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser uebergiessen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit Hilfe des Tuches kraeftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die sich an der Oberflaeche absetzende Sahne abschoepfen.

    Zuegig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!

    Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf Holzspiesse stecken.

    Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Suessspeisen,

    Grillen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte