Fleischgerichte, Innereien

Lamm in Farbe



Für 1 Rezept

  • 1 Glas Blauschimmelkäse
  • 1 Ei
  • 5 Kartoffeln
  • 150 g Lammfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 1 Wirsing
  • Rote-Bete-Soße

  • 4 Chilis, grün
  • Gemüsefond
  • 1 Glas Rote Bete, vorgekocht
  • Sahne
  • Erfasst am 22. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 11. 2000
  • Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und wuerzen. Kaese und Toastbrot puerieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Kuechlein daraus formen und ausbacken.

    Die Rote Bete puerieren und mit Wasser, Gemuesefond, klein geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Kuechlein auf einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Sosse in Tupfern dazwischen setzen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Calcos do Tanha aus Douro in Portugal.

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    Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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