Geflügelgerichte

Putenschnitzelecken mit Champignons



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Schale Champignons
  • Gemüsefond
  • 3 Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Putenschnitzel
  • Sahne
  • Salz
  • 1 Dos. Spinat
  • Erfasst am 19. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 04. 2000
  • Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, wuerzen und in Olivenoel anbraten. Einen Teil der in duenne Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und mit Gemuesefond und Sahne abschmecken.

    Den Spinat in Butter duensten, etwas Sahne hineinruehren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heissem Oel fritieren, salzen und pfeffern.

    Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren. Die fritierten Kartoffelscheiben am Rand verteilen.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte