Mehlspeisen, Nudeln

Champignon-Nudeln



Für 3 Portionen

  • 180 g Makkaroni
  • 240 g Champignons (aus der Dose)
  • 30 g Zwiebeln
  • 2 Zweige Estragon
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • gehackte Petersilie
  • die Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. die Champignons in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. die Zwiebel pellen und fein wuerfeln, die Blaettchen des Estragon abzupfen und fein hacken.

    Das Sonnenblumenoel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignon- und Zwiebelwuerfel darin anbraten. die in Stuecke geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie darueberstreuen.

    Stichworte

    Diabetes, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Pro Person ca.

    275 kcal

    Pro Person ca.

    1151 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte