Mehlspeisen, Nudeln

Zitronen-Mascarpone-Soße



Für 4 Portionen

  • 2 Zitronen, unbehandelt
  • 3/8 l Gemüsebrühe
  • 125 g Mascarpone
  • 2 Soßenbinder (evtl. mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Außerdem

  • 500 g Spaghetti
  • Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Stichworte

    10, ca., Einfach, Mehlspeisen, Minuten, Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Vegetarisch, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    150 kcal

    Pro Person ca.

    630 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte