Mehlspeisen, Nudeln

Steinpilz-Speck-Soße



Für 4 Portionen

  • 1 P. Steinpilze, getrocknet
  • 80 g Räucherspeck
  • 1/8 l Brühe
  • 2 Crème fraîche (40 g)
  • 3 Soßenbinder (evtl. mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Außerdem

  • 500 g Spaghetti
  • Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Stichworte

    15, ca., Einfach, Mehlspeisen, Minuten, Nudel, Nudeln, P4, Pilz, Sauce, Schnell, Spaghetti, Speck, Steinpilz, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    180 kcal

    Pro Person ca.

    750 kJoule

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