Mehlspeisen, Nudeln

Pizza-Ecken mit Balkangemüse



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 Glas Backpulver
  • 150 g Magerquark
  • 6 Öl
  • 6 Milch
  • Salz
  • Belag

  • 200 g Porree
  • 200 g Paprikaschoten, rote
  • 1 Dos. Maiskörner
  • (Abtropfgewicht etwa 285 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • 100 g Crème fraîche,
  • 200 g Sahne, süße
  • 100 g Emmentaler Käse, geriebener
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kräuter, gehackte gemischte
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der geretteten Fettpfanne ausrollen.

    Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.

    Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Pizza

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