Fleischgerichte, Innereien

Fleischkäse mit Spinat



Für 1 Keine Angabe

Für 4-5 Portionen

  • 800 g Kalbsbrät
  • 300 TK-Blattspinat
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit dem restlichen Brät in einer Schüssel vermischen, würzen, anschließend auch in die Ringform füllen und mit einer Gabel spiralförmig unter das helle Brät ziehen. Im Backofen garen. Schaltung: 190-21O°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten Dazu schmecken Kümmelkartoffeln. 110 g Eiweiß, 184 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Fleischkäse, Innereien, Januar, Kalb, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte