Dessert, Süßspeisen

Rote Grütze mit



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Magerquark
  • 2 El. Milch
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Kart. Vanillezucker
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 1/2 Glas (250 g) Rote Grütze "Gartenfrüchte"
  • evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren
  • Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren, Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben. 35 g Eiweiß, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.

    Stichworte

    Dessert, Einfach, Grütze, P2, Süßspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte