Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Sauerkrautfuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

TEIG

  • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
  • FUELLUNG

  • 800 g Sauerkraut
  • 60 g Butter; o. Schmalz
  • 1 mittl. Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Semmelmehl
  • Speck; ausgelassen
  • EVENTUELL

  • Pilze; gekocht
  • Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl. Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun. Weiter: siehe Basisrezept Zu Piroggen mit Sauerkrautfuellung serviert man ausgelassenen Speck.

    Menge: 4

    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Teigware, Sauerkraut, Zer

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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