Mehlspeisen, Nudeln

Pesto mit Minze



Für 1

  • 60 g Pinienkerne
  • 8 Stengel Minze
  • 10 Blaetter Basilikum
  • 8 El. Olivenoel
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen


  • Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Ruehren roesten. Minzeblaettchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen. Basilikum, Minze, Pinienkerne und Olivenoel zusammen puerieren, das geht am besten im Mixer.

    Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenoel zufuegen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist.

    Pesto ueber die Teigwaren geben und vermischen. Heiss servieren.

    Stichworte: Sauce, Teigware, News, P1

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte