Dessert, Nachspeisen

Aprikose-Buttermilch-Sorbet



Für 4

  • 8 Aprikosen
  • 250 g Buttermilch
  • 75 g Zucker
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Zweig Pfefferminz


  • Die Aprikosen blanchieren, haeuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles puerieren. Pfefferminze fein hacken, unterruehren.

    In eine metallische Schuessel fuellen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kraeftig durchruehren, um das Sorbet cremiger zu machen.

    * Quelle: Vital, Heft 6, 1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 22 Sep 1994

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Aprikose, Buttermilch, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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