Dessert, Nachspeisen

Ananans-Beignets



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Ananas
  • 100 ccm Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 Glas Vanillinzucker
  • Kokosfett
  • 250 g Schlagsahne
  • 6 El. Eierlikoer


  • Ananas koepfen, dick schaelen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verruehren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.

    Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikoer vermischen, zu den Beignets servieren.

    Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

    ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

    Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes

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    Dessert, Nachspeisen

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