Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Zimtwaffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 65 g Mandeln
  • 10 g Zimt
  • 1 Rumaroma


  • Butter, Eier und Zucker schaumig ruehren. Mehl nach und nach dazugeben. Danach Mandeln, Zimt und Rumaroma hinzufuegen.

    Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl. Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens geben. Die fertigen Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder Fuellung neu gefettet werden.

    ** From: n.mueller@hit.zer.sub.org Date: Tue, 15 Dec 1992 19:33:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Weihnachten, Gebaeck, Waffeln

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte