Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Kaese



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 350 g Spaghetti
  • 100 g Gorgonzola
  • 150 g Ricotta
  • 150 ml halbentrahmte Milch
  • 20 g Maismargarine
  • 1 Stange Sellerie
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz
  • Paprika


  • Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickfluessiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse daruebergiessen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Loeffeln des Kochwassers der Spaghetti verlaengert worden ist.

    Aus der Reklamebeilage einer italienischen Kaesefirma; geht schnell und schmeckt gut.

    Zubereitungszeit ca. 25 Minuten ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Kaese, Spaghetti

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte