Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Preiselbeertorte



Für 1 keine Angabe vorh.

Boden

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 170 g Nuesse gemahlen 2 El. 6 Kakao
  • 1 Tl. Backpulver
  • 3 Eier
  • Belag

  • 1 Glas Preiselbeeren
  • 1/2 l Sahne
  • 1 Glas gemahlene Gelatine


  • Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nuesse, Backpulver und Kakao langsam einruehren. Am Schluss Eischnee vorsichtig unterheben. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

    Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heisse Preiselbeeren einruehren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterruehren, die Masse auf den Boden streichen.

    Tips: Schmeckt mmmhhhhhh

    * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Torten, Preiselbeeren

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte