Kartoffel-, Gemuesegerichte

Heisse Artischocken



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Dos. Artischockenherzen
  • 1 hartes Ei
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • frische Kraeuter
  • Knoblauch


  • Fluessigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenoel kurz erhitzen, in Parmesan wenden und in feuerfeste Foermchen geben. 1 hartes Ei hacken und dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kraeuter daruebergeben und kurz im Backofen ueberbacken.

    Tips: Herrlich einfach, raffiniert

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Artischocken, Gemuesegerichte

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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