Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Haferflocken-Rhomben (Praline)



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer 50 Stueck

  • 100 g kernige Haferflocken
  • 100 g ungesalzene Erdnusskerne
  • 200 g Marzipanrohmasse 2 El. Zitronensaft
  • 1/2 Paket Haselnussglasur (50 g)


  • Haferflocken in einer Pfanne roesten. Nuesse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.

    * Pro Stueck ca. 45 Kalorien / 188 kJ

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Pralinen, Haferflocken

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte