Mehlspeisen, Nudeln

Birnen-Blauschimmel-Gnocchi



Für 1 Rezept

  • Basilikumblätter
  • 2 Birnen
  • 1 Stück Blauschimmelkäse
  • Butter
  • 1 Glas Gnocchi
  • Honig
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst am 20. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
  • Zubereitung: Den Blauschimmelkaese in Sahne erhitzen, bis er vollstaendig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Kaese-Sahne-Sosse garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehaeuse befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker, Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.

    Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblaettern garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte