Dessert, Süßspeisen

Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione



Für 1 Rezept

  • Cointreau
  • 1 Eigelb
  • 1 Schälchen Erdbeeren
  • 1 Karambole
  • Weißwein
  • Zucker
  • Erfasst am 10. 08. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 08. 2000
  • Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole in Stuecke schneiden und dazugeben.

    Eine Zabaione aus Eigelb, Weisswein, Zucker und Cointreau herstellen und die Erdbeeren damit nappieren.

    Einige Erbeerstuecke und Karambolescheiben einritzen und den Glasrand damit verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte