Mehlspeisen, Nudeln

Puten-Pilz-Soße



Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Öl
  • 200 g Champignons
  • 1/4 l Brühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 3 Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer)
  • 100 g Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Außerdem

  • 500 g Spaghetti
  • Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    15, ca., Einfach, Mehlspeisen, Minuten, Nudel, Nudeln, P4, Pilz, Pute, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    240 kcal

    Pro Person ca.

    1000 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte