Fleischgerichte, Innereien

Lammbraten



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Öl
  • 1 Sojasoße
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückte
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer, schwarzer
  • Paprika edelsüß
  • Rosmarin
  • 1 kg Lammkotelettbraten
  • Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin verrühren.

    Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit der restlichen Ölmarinade, bestreichen.

    Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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