Kuchen, Gebäck, Pralinen

Partyschnecken



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Mehl
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Butter
  • 400 g Bratwurstmasse
  • eventuell Salz
  • Pfeffer
  • Aus Mehl, Quark und Butter einen Knetteig bereiten und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig halbieren und jeweils 1/2 cm dick ausrollen. Bratwurstmasse eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Teigplatten verteilen und dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen. Teigplatten aufrollen, in Folie verpacken und im Gefriergerät etwa 60 Minuten anfrieren lassen, damit man sie besser schneiden kann. Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 Minuten.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, P4, Party, Pikant, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte