Mehlspeisen, Nudeln

Fusilli mit Kraeutercreme



Für 4

  • 400 g Fusilli (Spiralen)
  • 1 Zwiebel; kleingehackt
  • 2 Knoblauchzehen; kleingehackt
  • 1/2 Pk. Sahne
  • 1 El. Tomatenmark
  • 4 El. Butter
  • 3 El. Basilikum und Salbei
  • feingehackt
  • 50 g Parmesan ;gerieben
  • Salz
  • Pfeffer


  • Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter duensten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kraeuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen, umruehren und sofort servieren.

    * Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbuechlein von Kattus) ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Thu, 15 Sep 1994

    Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kraeuter, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte