Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 El. Olivenoel
  • 1 klein. Dose Thunfisch
  • 1 gross. Dose geschaelte,
  • gewuerfelte Tomate
  • 2 El. gruene Oliven
  • 1 El. Kapern
  • 1 El. schwarze Oliven
  • 1 Tl. Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti


  • Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Thunfisch naturell abgiessen, mit der Dose geschaelte, gewuerfelte Tomaten mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpfluecken.

    Gruene Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten koecheln lassen.

    Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitkoecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewaermte Schuessel geben, mit dem Sugo uebergiessen, gut durchmischen und servieren.

    Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.

    Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,

    Spaghetti

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