Dessert, Nachspeisen

Ruedesheimer Fruechteparfait mit Asbach-Uralt



Für 1

  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • Vanillezucker (etwas!)
  • Salz (etwas!)
  • 1 Ruedesheimer Fruechte in Asbach (kleine Tasse)
  • 200 g Sahne, geschlagen


  • Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig ruehren, die Ruedesheimer Fruechte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne langsam unterziehen und in Timbales fuellen.

    Im Tiefkuehlfach bei minus 16 Grad gefrieren.

    * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:50:00 +0100

    Stichworte: Delikatessen, Dessert, P1

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