Mehlspeisen, Nudeln

Hessische Speckpfannkuchen



Für 1

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • 100 g Weisses vom Lauch
  • 2 Tomaten
  • 200 g Doerrfleisch
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Butter


  • Eier, Mehl, Milch und Salz verruehren. Doerrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschaelte und gewuerfelte Tomaten dazugeben, weich daempfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen. Zuerst 1/4 Fuellung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann mit Schnittlauch bestreuen.

    * Quelle: Hessentext - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1

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    Mehlspeisen, Nudeln

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